• Авторизация


" Свекла по корейски" 01-02-2015 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Свекла по-корейски

Вчера попробовала впервые приготовить свекольный салат по-корейски. Обычно всегда готовила морковь, даже не ожидала, что свекла получится такой же вкусной. Обязательно попробуйте приготовить этот незатейливый свекольный салат. У меня теперь он будет на столе очень часто. Это просто находка для хозяек, готовится просто, быстро, очень полезное и вкусное блюда.

Фантастический и оригинальный салат из свеклы по-корейски подойдет тем, кто хочет разнообразить свой стол новым остреньким салатиком. Он имеет пикантный вкус благодаря сочетанию специй с чесноком. Это оригинальное блюдо можно употреблять через час после приготовления, но также оно может стоять в холодильнике до десяти дней, после чего вкус становится лишь более ярким и насыщенным. В свекле большое количество витаминов и поэтому она очень полезна для нашего организма, особенно зимой.
[700x555]
[242x38]

500 г свеклы.
0,5ч.л. соли.
1ч.л. сахара.
2ст.л. уксусной эссенции.
2 зубчика чеснока.
Приправа для корейской моркови по вкусу.
80 мл растительного масла.

[262x38]

[300x225]Чистим свеклу и даем просохнуть. Свеклу лучше использовать твердую. Трем на терке для корейских салатов.
[300x225]Добавляем соль, сахар и уксус.
[300x225]Выдавливаем чеснок, перемешиваем.
[300x225]Посыпаем свеклу приправой.
[300x225]Затем раскаляем масло на сковороде и поливаем поверх приправы, так она отдаст больше аромата. Перемешиваем и даем настояться.
[300x238]Свекла по-корейски готова.
domohozyika.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Свекла по корейски" | myric - Дневник Галина_Кошкина | Лента друзей myric / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»