Куриную печень хорошо промыть, очистить от протоков и пленок, обсушить бумажным полотенцем.
Йогурт смешать с горчицей, добавить по вкусу перец, перемешать.
Примерно 2/3 соуса отложить, в оставшемся соусе замариновать куриную печень на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить. Выложить в сковороду к луку печень и обжаривать все вместе.
Когда сок, выделяющийся из печени, станет прозрачным, печень готова.
Влить в сковороду отложенный ранее горчично-йогуртовый соус, перемешать.
Куриную печень в соусе довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой не более 5 минут.
Нежная куриная печень в соусе из йогурта и горчицы готова.