• Авторизация


Куриная печень в соусе из йогурта и горчицы 29-07-2017 00:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Куриная печень в соусе из йогурта и горчицы

Куриная печень в соусе из йогурта и горчицы

[показать]

 

Для приготовления куриной печени в в соусе из йогурта и горчицы понадобится:
700 г куриной печени;
150 мл домашнего йогурта;
1-2 ч. л. дижонской горчицы;
2 луковицы;
соль, черный молотый перец;
растительное масло.

Куриную печень хорошо промыть, очистить от протоков и пленок, обсушить бумажным полотенцем.

[450x338]

Йогурт смешать с горчицей, добавить по вкусу перец, перемешать.

[450x361]

Примерно 2/3 соуса отложить, в оставшемся соусе замариновать куриную печень на 30 минут.

[450x338]

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Немного посолить. Выложить в сковороду к луку печень и обжаривать все вместе.

[450x328]

Когда сок, выделяющийся из печени, станет прозрачным, печень готова.

[450x323]

Влить в сковороду отложенный ранее горчично-йогуртовый соус, перемешать.

[450x330]

Куриную печень в соусе довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой не более 5 минут.

[450x338]

Нежная куриная печень в соусе из йогурта и горчицы готова.

[450x331]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная печень в соусе из йогурта и горчицы | wed2med - Дневник wed2med | Лента друзей wed2med / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»