Это цитата сообщения
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщениеЯичница по - болгарски или Миш-Маш - завтрак, который никого не оставит равнодушным!
Быстро. Вкусно. Просто. 30-минут, и вкусный завтрак на столе.
Ингредиенты:
200 гр. брынзы
4 яйца
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
зелень петрушки
соль, перец по вкусу
Подготовка:
Брынзу нужно нарезать брусочками. Помидоры, лук и болгарский перец надо порезать на мелкие кубики. Зелень петрушки порубить не сильно мелко.
Приготовление:
В разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния.
Затем выкладываем к луку помидоры, и тушим 5 минут на среднем огне.
Через 5 минут добавляем болгарский перец, перемешиваем и убавляем огонь. Тушим под крышкой, пока перец не станет мягким.
Пока овощи тушатся, в миску разбиваем 4 яйца, и венчиком взбиваем их.
После того как овощи потушились, выкладываем брынзу и заливаем взбитыми яйцами. И готовим до готовности яиц.
Солим, перчим по вкусу. Солью сильно не увлекаемся, так как брынза сама по себе солёная.
Посыпаем зеленью петрушки.
Фоторецепт приготовления:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.

Приятного аппетита!