[показать]
Беспроигрышный вариант на любой праздник, он первым исчезает со стола и нравится всем гостям.
Оригинальный, красивый салат, а вкусный такой, что «вилку можно проглотить».
Обязательно попробуйте— это, действительно, очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала пожарим картофель… 3 средних картофеля натрем на терке для корейской моркови. Или нарежем тонкой соломкой. Картофель хорошо промываем до прозрачной воды в 2-3 водах. Обсушим картофель при помощи бумажных полотенец.
На сковороду наливаем растительное масло, в высоту примерно 5-10 мм. И обжариваем небольшими порциями картофель. Жарится он быстро. Снимаем на бумажное полотенце.
Колбасу 150 гр нарежем соломкой, у меня докторская. 100 гр сыра, у меня российский, натрём на крупной терке. 3 крупных помидорки нарежем 4 кольцами.
Собираем салат, предлагаю воспользоваться кольцом от разъемной формы, диаметр 18 см.
Снимаем кольцо. Дадим салату пропитаться и можно подавать к столу.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!