• Авторизация


Без заголовка 19-04-2018 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные super-котлетки: можно даже на ночь!

И опять у меня рубленые куриные котлетки. Сегодня с цветной капустой и небольшим количеством болгарского перца, он придает легкую пикантность и красивый вид блюду. Цветная капуста очень хорошо гармонирует с куриным филе, котлетки получаются сочными и мягкими.


53475-ed4_wide (580x450, 137Kb)


179875-ed4_wide (580x450, 160Kb)

126053081_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

600 г

 

300 г

 

1 шт.

 

80 г

 

2 шт.

 

 

2 ст. л.

 

2 ст. л.

 

1 пучок

 

по вкусу

 

2 веточки

 

по вкусу

 

по вкусу

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

 
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
Куриное филе нарезать мелким кубиком, перец болгарский тоже нарезать мелко. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут, воду слить, капусту нарезать мелким кубиком. Добавить нарезанную зелень.
 
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, сметану, муку, соль и молотый перец.
 
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Фарш хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
 
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом. Приятного вам аппетита!
Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины. Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут. Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.
Куриные рубленые котлетки с цветной капустой и паприкой
 
Приятного вам аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нулапа - Дневник нулапа | Лента друзей нулапа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»