• Авторизация


Без заголовка 22-03-2018 19:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Пирог Нежная малинка

https://vkus-landia.ru/component/k2/item/156-pirog-nezhnaya-malinka.html

15d43aef6c8a5134e1fc00a9c98b8ab0_L (590x390, 39Kb)

2 яйца
1 ст. сахара (200 г)
10 г ванильного сахара
50 гр маргарина (размягченного)
1/2 ст. растительного  масла (110 мл)
1/2 ст. кефира (110 мл)
2 ст. л. сметаны (60 г)
250 гр муки
10 г разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. малины или другой ягоды (200 г)
Форма 24 см

Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 1

Влейте во взбитую яичную массу растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 2

Влейте растительное масло.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 3

Влейте кефир.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 4

Добавьте сметану.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 5

Введите в чашу с ингредиентами просеянную муку и разрыхлитель.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 6

Взбейте тесто миксером, чтобы не было комочков и выложите в смазанную форму. Я использую разъемную форму D 24 см, зажимая между бортиками и дном лист пекарской бумаги, чтобы избежать протечек теста.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 7

Сверху на тесто выложите ягоды. При выпечке они немного утонут в нем.

Vypechka Malinovyy pirog master-klass 8

Выпекайте малиновый пирог в разогретой духовке при 180*  40 мин. Всегда ориентируйтесь на свою духовку.

Vypechka Malinovyy pirog 2

 

Сверху украсьте готовый пирог сахарной пудрой и свежими ягодами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нулапа - Дневник нулапа | Лента друзей нулапа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»