https://vkus-landia.ru/component/k2/item/156-pirog-nezhnaya-malinka.html

2 яйца
1 ст. сахара (200 г)
10 г ванильного сахара
50 гр маргарина (размягченного)
1/2 ст. растительного масла (110 мл)
1/2 ст. кефира (110 мл)
2 ст. л. сметаны (60 г)
250 гр муки
10 г разрыхлителя
щепотка соли
1 ст. малины или другой ягоды (200 г)
Форма 24 см
Взбейте миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром до белой пышной массы.

Влейте во взбитую яичную массу растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин.

Влейте растительное масло.

Влейте кефир.

Добавьте сметану.

Введите в чашу с ингредиентами просеянную муку и разрыхлитель.

Взбейте тесто миксером, чтобы не было комочков и выложите в смазанную форму. Я использую разъемную форму D 24 см, зажимая между бортиками и дном лист пекарской бумаги, чтобы избежать протечек теста.

Сверху на тесто выложите ягоды. При выпечке они немного утонут в нем.

Выпекайте малиновый пирог в разогретой духовке при 180* 40 мин. Всегда ориентируйтесь на свою духовку.

Сверху украсьте готовый пирог сахарной пудрой и свежими ягодами.