• Авторизация


Без заголовка 13-02-2018 17:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Блины тающие во рту...

2835299__1_ (525x700, 253Kb)

Рецепт этих блинчиков я очень люблю, так как он быстрый, простой, и очень очень вкусный!!! Блинчики всегда получаются замечательные!!! Они вкусные, нежные и тающие во рту.... а еще красивые и с хрустящей корочкой по краям!!! Их можно кушать и самостоятельно, присыпав сахарной пудрой, с вареньем или медом по вкусу, либо с мороженным и шоколадом. А так же можно заворачивать в них начинку, как сладкую так и соленую))) Попробуйте!!!



Ингредиенты: 

  • 200 гр. молока
  • 3 яйца
  • 50 гр. пшеничной муки (или 2 ст.л. с большой горкой)
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 0,5-1 ст.л. сахара
  • щепотка соли


Приготовление: 
Яйца растереть с солью и сахаром. Добавить молоко, муку и растопленное сливочное масло, хорошенько вымешать. Я это делаю венчиком, можно использовать миксер. Главное, что бы в тесте не было комочков.  
Испечь тонкие блинчики на сковороде до золотистого цвета с двух сторон. 
Сковороду можно и не смазывать маслом, но я обычно совсем чуточку смазываю, дабы первый блин не был "комом".
Да, и смотрите не пережарьте их, иначе они будут суховаты. Им нужно совсем чуть-чуть, так что далеко от блинов не отходите)))

Если вы будете заворачивать в блины соленую начинку, то сахара нужно положить поменьше, где-то 0,5 столовой ложки. Ну, а если будете кушать блинчики сладкими, то увеличьте количество до 1 ложки.

Из этой порции получается примерно 10 блинов, плюс-минус один, в зависимости от диаметра сковороды.

Приятного Вам!!!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нулапа - Дневник нулапа | Лента друзей нулапа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»