• Авторизация


Белое мясо в грибном соусе 21-01-2011 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Белое мясо в грибном соусе



6 эскалопов ( у автора индюшка, каждый кусочек грамм по 150 ,я брала куриные грудки)
180 г плавленого сыра
2 банки шампиньонов в собственном соку
2 луковицы
600 мл сливок
зелень, соль, перец

Мясо посолить, поперчить и поджарить до золотистой корочки снять со сковороды .В сковороду, где жарилось мясо, положить порезанный лук, грибы и обжарить(я сначала обжарила лук, а потом добавила грибы), затем туда же вылить сливки и как закипят, то добавить сыр, проварить до растворения сыра ( пару минуток ), посолить и поперчить. Положить в соус мясо и прогреть его 2-3 минуты.
Автор советует подавать с варёной картошкой и само мясо посыпать укропом (у меня перловка с жареным луком)

forum.say7.info/topic4284.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белое мясо в грибном соусе | елена50 - Дневник елена50 | Лента друзей елена50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»