• Авторизация


Без заголовка 17-01-2011 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Микроволновая кулинария. Куриное мясо в яблочном соусе.

Куриное мясо В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ
Автор- Вредная Училка (Кукинг –нет)

[показать]

Уложить куриные грудки / у меня были 2 крупные куриные голени / целыми в стеклянную кастрюлю для СВЧ, на дно налить немного подсолнечного масла. Посолить. Накрыть крышкой. Готовить на микроволнах (МВ) 10 минут при мощности 850-900 Вт. Достать, добавить 1 луковицу, порезанную кольцами + 1 большое кисло-сладкое яблоко, порезанное на дольки. Сверху полить 3 ст.л. острого кетчупа. Накрыть крышкой, готовить еще 10 мин. при мощности 850-900 Вт. Достать из печки. Перемешать мясо и образовавшийся соус. Сверху посыпать тертым сыром (100 г), поставить опять в СВЧ БЕЗ крышки на 1,5 мин. при мощности 850-900 Вт, чтоб сыр растопился. Всё.
Готовить очень быстро, особенно хорошо, когда приходишь с работы, устала, нет свободного времени и очень хочется есть...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | елена50 - Дневник елена50 | Лента друзей елена50 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»