— отварить цветную капусту в подсоленной воде в течение 8-10 минут[600x399] — нарезать перец[600x399] — нарезать дольками картофель и отварить до полуготовности, чтобы он не рассыпался[600x399] — слегка обжарить капусту с перцем[600x399] — обжарить отваренный картофель[600x399] — в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить слой картофеля[600x399] — слой капусты с перцем[600x399] — снова слой картофеля[600x399] — приготовить заливку: соединить фрикадельки (вместе с томатным соусом), яйца, сметану, муку, посолить, добавить укроп, специи и всё взбить блендером до однородной массы[600x399][600x399][600x399] — вылить заливку в форму[600x399] — запекать в духовке 20 минут[600x399] — выложить на блюдо (перевернув)[600x399]
источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4787.html