• Авторизация


Быстроужин 06-06-2016 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Быстроужин

[показать]

Увидела этот рецепт в рассылках.

Решила сделать. Как то самой не приходило в голову соединить фасоль и тефтели.


Одним словом, на ночь замачиваем фасоль и утром быстро её отвариваем.
Пусть ждет своей участи до вечера.
На ужин половину луковицы и моркови режу для подливы. Бросаю сдружиться с маслом, в казанок.
[показать]
Половину в фарш. Формирую тефтельки и обмакиваю в муку.
[показать]
Чтобы не заморачиваться с обжаркой тефтелей и есть потом меньше жаренного. Просто добавляю чуть кипятка в казанок, как только закипит наш будущий соус, бросаю туда тефтели.
В горячей воде они быстро схватятся и не развалятся. Минут 20 они тушатся. За 5 минут добавим чуть сметанки, возвращаем готовую фасоль в семью и выключаем
Кто любит с томатом, делайте с ним. А, если купить готовую фасоль в томатной соусе, то все приготовить ещё быстрее
Полезный ужин готов. Такой белок, как фасоль безболезненно кушать на ужин.
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстроужин | Ланделина - Дневник Ланделина | Лента друзей Ланделина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»