[показать] |
Получается очень вкусно и сочно. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной около 7 мм: | |
[показать] |
|
| Слегка отбить. Сложить в лоток. Добавить горчицу, масло, соль, специи и перемешать. Оставить минимум на 1 час в холодильнике: | |
[показать] |
|
| На масле пассеровать лук: | |
[показать] |
|
| Добавить разобранную на мелкие соцветия капусту и обжарить до легкого зарумянивания. Слегка подсолить и остудить: | |
[показать] |
|
| Яйца взбить с солью и майонезом: | |
[показать] |
|
| Добавить тертый сыр и перемешать: | |
[показать] |
|
| Пласты мяса выложить на смазанный маслом противень не далеко друг от друга: | |
[показать] |
|
| Сверху распределить цветную капусту: | |
[показать] |
|
| Равномерно полить яичной смесью: | |
[показать] |
|
| Запекать при 200 градусах около 40-45 минут: | |
[показать] |
|
| Сразу подать: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-zapechennaya-s-tsvetnoj-kapustoj-ordynskaya/ |
|