• Авторизация


Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская» 05-11-2015 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская»

[показать]

Получается очень вкусно и сочно.

[показать] Ингредиенты:

 

  • 1,2 кг мякоти свинины
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 200 г сыра
  • яйца
  • 2 луковицы
  • 4 столовые ложки молотых сухарей
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1,5 столовые ложки горчицы
  • Соль, специи по вкусу

                                       

Мясо нарезать поперек волокон пластами толщиной около 7 мм:
[показать]
Слегка отбить. Сложить в лоток. Добавить горчицу, масло, соль, специи и перемешать. Оставить минимум на 1 час в холодильнике:
[показать]
На масле пассеровать лук:
[показать]
Добавить разобранную на мелкие соцветия капусту и обжарить до легкого зарумянивания. Слегка подсолить и остудить:
[показать]
Яйца взбить с солью и майонезом:
[показать]
Добавить тертый сыр и перемешать:
[показать]
Пласты мяса выложить на смазанный маслом противень не далеко друг от друга:
[показать]
Сверху распределить цветную капусту:
[показать]
Равномерно полить яичной смесью:
[показать]
Запекать при 200 градусах около 40-45 минут:
[показать]
Сразу подать:
[показать]

http://harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-zapechennaya-s-tsvetnoj-kapustoj-ordynskaya/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, запеченная с цветной капустой «Ордынская» | Ланделина - Дневник Ланделина | Лента друзей Ланделина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»