• Авторизация


Овощное рагу «Двойка» 30-10-2015 18:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Овощное рагу «Двойка»

«Двойка» - это рецепт овощного рагу на зиму. Почему «Двойка»? Потому что всех овощей мы будем брать по две штуки. Возьмёте по три - будет «Тройка».
[600x450]

[242x38]

баклажан - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
репчатый лук - 2 шт.;
болгарский перец - 2 шт.;
соль - 1 ч.л.;
сахар - 1 ч.л.;
яблочный или винный уксус - 1 ч.л.;
чеснок - 5 зубчиков;
розовый перец - по вкусу;
лавровый лист - 2 шт.;
масло растительное - чтобы покрыло дно кастрюли.

 

[262x38]

 
[показать]

Перец режется тонкими дольками.

[показать]

Лук полукольцами.

[показать]

Помидоры на тёрке.

[показать]

Баклажан кубиками.

[показать]

[показать]

В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем уксус, соль, сахар, специи. Закладываем овощи и после закипания варим, помешивая, 20 минут. Я добавила несколько зубков чеснока (через пресс) за 5 минут до окончания варки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. 

gotovim.ru

опубликовано в рубрике погребок

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощное рагу «Двойка» | Ланделина - Дневник Ланделина | Лента друзей Ланделина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»