Это цитата сообщения
kask633 Оригинальное сообщение
Помидоры в перечной заливке. Нереально вкусно!
6 литров воды(для предварительного кипячения).
6-шт. перца сладкого, 2-шт. перец горький. 6 головок чеснока - все перемолоть на мясорубке.
В перечно - чесночную заливку добавить 1 ст.лож.соли, 2 ст.лож.уксуса, 3 ст.лож.сахара.
В банку положить специи и помидоры. залить 2 раза кипятком минут на 20. на 3-й раз залить заливкой.
Заливку в процессе кипения заливать. если под капроновую крышку,то можно не кипятить... но лично мне в сыром виде запах не понравился... зеленью пахнет.
сразу отвечу на часто задаваемые вопросы: уксус самый обычный. воду в заливку не добавляла,заливала густой заливкой, хватило на 6 или 7 баночек, (не помню точно).