• Авторизация


Без заголовка 11-04-2016 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Куриные зразы с грибами


[600x400]
[показать]
Куриные зразы с грибами


♨ Ингредиенты:

Лук - 100 г
Растительное масло - 60мл
Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйца - 2 шт
Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
Панировочные сухари - 6 столовых ложек

♨ Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности.
Добавьте грибы.
Если они крупные, разрежьте их на несколько частей.
Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая,
пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
[600x400]
Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите
в блендере или мясорубке.
В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец.
Перемешайте до однородности.
[600x400]
Яйцо слегка взбейте вилкой, панировочные сухари высыпьте в
неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей.
Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра.
Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните
внахлест тщательно залепляя края
[600x424]
Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо,
затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
[600x405]
Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон,
переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.
[600x400]

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ffleur06 - Дневник ffleur06 | Лента друзей ffleur06 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»