• Авторизация


Очень вкусная и нежная рыбка 24-11-2013 21:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olgunya_B Оригинальное сообщение

Очень вкусная и нежная рыбка!

 

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

3-4 свежемороженые скумбрии

1 литр воды

3 ст. л. соли

1,5 ст. л. сахара

2 ст. ложки сухой заварки черного чая

2 горсти  луковой шелухи

2-3 лаврового листа, горсточка черного перца горошком, 4 гвоздики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  Скумбрию вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты. Воду, соль, сахар,  сухую заварку чёрного чая, луковую шелуху довести до кипения, остудить и процедить. Рыбу выложить в ёмкость(очень удобно использовать пластмассовые бутылки, срезая с них горлышко, рыбка тогда все время равномерно погружена в рассол), залить рассолом, накрыть крышкой и оставить на 3-4 дня при комнатной температуре. А если помещать рыбу в емкость, то рыбу ежедневно переворачивать. Рыба настолько нежная, что просто нет слов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусная и нежная рыбка | allla-allla - Дневник allla-allla | Лента друзей allla-allla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»