• Авторизация


Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (с кислинкой и нежнейшей мякотью!) 16-09-2013 01:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (с кислинкой и нежнейшей мякотью!)))

[604x453]

АВТОР   Наташа Чагай

Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
лук репчатый по вкусу
вода 250 мл
гвоздика 6 шт
перец горошком шепотка
перец душистый молотый 1/3 ч л
зерна кориандра шепотка
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
масло подсолнечное 2 ст л
уксус яблочный 2,5 ст л

Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. 
Оставить лучше на сутки мариноваться.

Приятного аппетита!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями (с кислинкой и нежнейшей мякотью!) | allla-allla - Дневник allla-allla | Лента друзей allla-allla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»