• Авторизация


НАРЕЗАННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 15-03-2020 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
НАРЕЗАННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ



Отбивные мягкие и сочные, они тают во рту , мой сын любит их, вы можете дать им свои любимые дополнения и каждый раз наслаждаться другим вкусом. Я их давно не делала, а сегодня версия с грибами и перцем.

Ингредиенты:


15 шт.

❤ 1 двойное куриное филе (500-600 г)
❤ 100 г грибов
❤ половина красного перца
❤ 150 г желтого сыра
❤ горсть нарезанного зеленого лука
❤ 2 яйца л.
❤ 4 столовые ложки сметаны
❤ 3 столовые ложки картофельной муки
❤ соль и перец по вкусу
❤ чайная ложка венгерской куриной приправы или другая любимая для домашней птицы
❤ масло для жарки


Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть маслом и приправить солью, перцем и приправой из птицы, тщательно перемешать.
Очистить грибы и нарезать их кубиками, тоже с паприкой и сыром, все положить в одну миску, добавить лук, соль и перец по вкусу, добавить яйца, залить сливками и мукой, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1- 2 часа
Мы берем мясо с ложки из мороженого и кладем в кастрюлю с горячим маслом.
Жарить отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
Накройте сковороду крышкой.
2.
олр (2) (700x525, 374Kb)

3.
олр (3) (700x525, 363Kb)

4.
олр (4) (700x525, 356Kb)

5.
олр (5) (700x525, 365Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НАРЕЗАННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | katja-kul - Дневник katja-kul | Лента друзей katja-kul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»