Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
katja-kul
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
НАРЕЗАННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
15-03-2020 11:18
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
НАРЕЗАННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
Отбивные мягкие и сочные, они тают во рту , мой сын любит их, вы можете дать им свои любимые дополнения и каждый раз наслаждаться другим вкусом. Я их давно не делала, а сегодня версия с грибами и перцем.
Ингредиенты:
15 шт.
❤ 1 двойное куриное филе (500-600 г)
❤ 100 г грибов
❤ половина красного перца
❤ 150 г желтого сыра
❤ горсть нарезанного зеленого лука
❤ 2 яйца л.
❤ 4 столовые ложки сметаны
❤ 3 столовые ложки картофельной муки
❤ соль и перец по вкусу
❤ чайная ложка венгерской куриной приправы или другая любимая для домашней птицы
❤ масло для жарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть маслом и приправить солью, перцем и приправой из птицы, тщательно перемешать.
Очистить грибы и нарезать их кубиками, тоже с паприкой и сыром, все положить в одну миску, добавить лук, соль и перец по вкусу, добавить яйца, залить сливками и мукой, все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 1- 2 часа
Мы берем мясо с ложки из мороженого и кладем в кастрюлю с горячим маслом.
Жарить отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
Накройте сковороду крышкой.
2.
3.
4.
5.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник НАРЕЗАННЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ | katja-kul - Дневник katja-kul |
Лента друзей katja-kul
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»