Ингредиенты:
🔶 отварное куриное филе — 200 г
🔶 картофель — 200 г
🔶лук репчатый — 130 г
🔶 яйцо отварное — 3 шт.
🔶 шампиньоны — 100 г
🔶 морковь по-корейски — 200 г
🔶 зелень — 1 пучок
🔶 майонез — 250 г
🔶 масло оливковое — 2 ст. л.
🔶 соль — по вкусу
Приготовление:

1. Отвариваем картофель, очищаем кожуру и нарезаем кубиками. Снимаем скорлупу с яиц и также нарезаем их небольшими кубиками.

2. Отварное куриное мясо разбираем на волокна руками или режем небольшим кусочками.

3. Шампиньоны нарезаем на кубики, репчатый лук — полукольцами. Наливаем в сковороду оливковое масло, немного разогреваем и обжариваем грибы с луком в течение 5-7 минут на среднем огне.

4. На дно глубокой миски выкладываем слой из отварного куриного филе. Смазываем слой из курицы майонезом, а сверху выкладываем корейскую морковку. Сверху также смазываем майонезом и покрываем яичными кубиками.

5. Следующим слоем выкладываем картофель. По желанию солим. Покрываем картофельный слой майонезом и формируем последний слой — из обжаренного репчатого лука и шампиньонов.

6. Смазываем верхний слой остатками майонеза, измельчаем ножом зелень и посыпаем готовый салат. Отправляем слоёный салат в холодное место на 1 час для того, чтобы все слои равномерно пропитались соусом. Приятного аппетита!