Рецепт очень красивого и вкусного ванильного пирога, на который вы потратите всего 3-4 минуты личного времени.

Очень нежный и воздушный ванильный пирог. Он празднично выглядит и обладает чудесным вкусом. Вы потратите всего несколько минут своего времени на готовку этого шедевра, а остальное за вас сделает духовка!
Ингредиенты ●3 стакана кондитерской или пшеничной муки высшего сорта; ●1¾ стакана сахара; ●1½ чайной ложки пекарского порошка; ●¾ чайной ложки соли; ●4 больших яйца; ●¾ охлаждённого сливочного масла; ●1 стакан молока; ●1 столовая ложка ванильного экстракта.
Как приготовить?
Берём миску и смешиваем в ней сухие ингредиенты: сахар, муку, соль и пекарский порошок. Затем, добавляем яйца, масло, молоко и ванильный экстракт.
Перемешиваем всё вручную до однородности, примерно 3 минуты.
Переливаем тесто в форму с пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
Совет: если у вас два коржа в маленьких формах, то ставим на 30 минут, а если ваш пирог находится в одной большой форме, то ставьте духовку на 50 минут. Если верхушка коржа подрумянилась, значит он готов. Пусть охлаждается в течении 15 минут. После этого, его можно смазать кремом и превратить в торт!
Приятного аппетита!