Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
katja-kul
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем
29-07-2019 16:03
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем
Интересное блюдо, которое пойдет на «ура» за любым столом, сытное и аппетитное даже на вид. Кабачки – универсальный продукт, они легко принимают вкус других ингредиентов, оставаясь при этом «в тени».
Ингредиенты:
✅ кабачки 300 г
✅ мясной фарш 200 г
✅ сыр твердый 100 г
✅ помидоры 1 шт.
✅ яйца 1 шт.
✅ лук репчатый 2 головки
✅ чеснок 2 зубчика
✅ мука 2 ст.л.
✅ майонез 1 ст.л.
✅ перец черный молотый
✅ соль
Приготовление:
1 Натереть на мелкой терке очищенный от кожуры и семян кабачок, лишнюю жидкость лучше слить. Натереть твердый сыр. Смешать то и другое, добавить сырое яйцо, муку, соль и перец.
2 Тесто должно быть полужидким, как для обычных оладий. Испечь «блинчики» среднего размера, диаметром около 20 см.
3 Приготовить начинку: обжарить любой фарш с рубленым репчатым луком и чесноком. Добавить любимые сухие специи. Фарш остудить и смешать с небольшим количеством майонеза.
4 Прослоить кабачковые блинчики мясной начинкой, сверху – тонкие кружки помидоров, еще немного майонеза. Печь кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем при 220 градусах в течение 10 минут.
СОВЕТ
Готовое блюдо посыпать молодым рубленым зеленым луком. Можно использовать два-три вида мяса для фарша, главное, чтобы он не был жирным. Попробуйте приготовить фарш из индейки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Кабачковый тортик с сыром и мясным фаршем | katja-kul - Дневник katja-kul |
Лента друзей katja-kul
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»