• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ 29-07-2019 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ



Нежнейшая кабачковая пицца за 30 минут! Удиви всех! Сейчас лето и хочется кушать больше овощей. Предлагаю попробовать новое блюдо - кабачковая пицца. Готовить очень легко, быстро. Результат вас порадует. А семья будет благодарна за прекрасный перекус) Готовьте на здоровье!

Ингредиенты:

🔸 Кабачки 600 гр
🔸 Помидоры 150 гр
🔸 Яйца 3 шт
🔸 Пшеничная мука 2 ст.л
🔸 Твёрдый сыр 60 гр
🔸 Петрушка 10 гр
🔸Разрыхлитель 1 ч.л
🔸 Манка 1 ст.л
🔸 Соль по вкусу
🔸 Растительное масло 1 ст.л


Приготовление:


Подготовим простые продукты. Сразу включаем духовку нагреваться на 190 градусов.


Кабачки если молоденькие, можно от кожуры не очищать. Если "старенькие" - лучше почистить. Кабачки натираем на средней терке, отжимаем и сливаем всю лишнюю жидкость.


К кабачкам добавляем яйца, порезанную мелко петрушку, соль-перчик, муку, смешанную с разрыхлителем.


Все хорошо перемешиваем, тесто получается как на оладушки.


Теперь форма. Можете взять любую керамическую форму, а можете как я - разъемную. Диаметр 24 сантиметра. Керамическую форму смазать растительным маслом и присыпать манкой, чтобы пицца не прилипла. Разъемную застелить пергаментом, немного смазать маслом также. Выливаем в форму наше тесто.


Помидор нарезаем кружочками и выкладываем сверху на тесто.


Твердый сыр натереть на средней терке и хорошенько сверху присыпать нашу заготовку. Ставим в разогретую духовку на 30 минут. Ориентируйтесь по своим духовкам - верх и края должны хорошо зарумяниться.


Готовую кабачковую пиццу достаем из духовки и пускай она остывает в форме. В горячем виде она очень нежная, ее достать так не реально)))


Вот уже остывшая кабачковая пицца на тарелочке. Пахнет изумительно! Нарезайте на порции и зовите всех лакомится этой вкуснятиной!


При желании можно добавить сверху к помидоркам любые ингредиенты - колбаску, вареное мясо, маринованные грибы...все что пожелаете!
Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
Такую овощную пиццу можно кушать как в тёплом так и в холодном виде. А также можно добавить колбаски, варёное или копчёное мясо - это разнообразит вкус вашей кабачковой запеканки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ПИЦЦА В ДУХОВКЕ | katja-kul - Дневник katja-kul | Лента друзей katja-kul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»