• Авторизация


ОВОЩНОЕ РАГУ НА ЗИМУ А-ЛЯ ЛЕЧО 29-07-2019 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
ОВОЩНОЕ РАГУ НА ЗИМУ А-ЛЯ ЛЕЧО



Под шашлычок самое оно... Очень вкусно!!! Подойдет под любое мясо и птицу. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты:

♦ Помидоры 2.5 кг
♦ Морковь 600 гр
♦ Болгарский перец 1000 гр
♦ Лук репчатый 500 гр
♦ Душистый перец 13 шт
♦ Лавровый лист 6 шт
♦ Кабачки 1 кг
♦ Огурцы 250 гр
♦ Картошка 350 гр
♦ Перец черный молотый 1.2 ч.л
♦ Перец красный молотый 1.2 ч.л
♦ Перец острый молотый по вкусу
♦ Чеснок 1.2 ч.л
♦ Соль по вкусу
♦ Яблочный уксус 3 ст.л
♦ Подсолнечное масло 200 мл
♦ Сахар 4 ст.л
♦ Томатный сок 200 мл



Приготовление:

Подготовка продуктов.
1/2 томатов нарезать
1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке.
Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне.
Морковь трем на крупной терке.
Лечо просто высыпаем в кастрюлю для дальнейшей готовки.
Картофель очистить и нарезать на кусочки среднего размера.
Кабачки и огурцы нашинковать.
Овощи поместить к лечо в кастрюлю. Добавить приправы, соль. Залить сок и подсолнечное масло.
Все перемешать и тушить на среднем огне 1,2 часа при открытой крышке.
За 5 мин. до готовности добавить уксус.
По окончанию тушения сразу закрываем в банки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНОЕ РАГУ НА ЗИМУ А-ЛЯ ЛЕЧО | katja-kul - Дневник katja-kul | Лента друзей katja-kul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»