• Авторизация


Рецепты соленого теста, тонкости и хитрости 18-11-2016 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dilan...304435280/






Нашла хороший материал по соленому тесту, вдруг кто-то соберется к НГ сделать поделочи из соленого теста. 

Наиболее часто используется такой простой рецепт, который используется для простых моделей — без тонких деталей и сложной проработки.


200 г = ( 1 стакан) муки

200 г = (0,5 стакана) соли (мелкой, НЕ каменной). 

125 мл воды

Обратите внимание, соль тяжелее муки, поэтому по весу они одинаковы, а по объёмы соль занимает прим
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты соленого теста, тонкости и хитрости | Ната_Дмух - Дневник Ната_Дмух | Лента друзей Ната_Дмух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»