• Авторизация


ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - 7 ПРАВИЛ РЕЦЕПТА 28-06-2015 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
konctanciya.info/post365747187/





Что такое заварное тесто?

Это тесто – которое при выпечки дает воздушную нежную хрустящую булочку с ПУСТОТОЙ внутри.
Воздушные пузыри внутри таких булочек получаются от того… что в тесте содержится много воды… в жаркой духовке вода начинает активно испарятся… а масло входящее в состав теста не дает воздуху свободно проходить сквозь поры теста… и давление водяного пара изнутри булочки надувает ее как шарик…

ПРАВИЛО ПЕРВОЕ &ndas
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАВАРНОЕ ТЕСТО - 7 ПРАВИЛ РЕЦЕПТА | Ната_Дмух - Дневник Ната_Дмух | Лента друзей Ната_Дмух / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»