1банка сардин в масле
1шт лука репчатого
1ст.ложка растительного масла
соль, перец
майонез,зелень по вкусу
Возьмем натуральные рыбные консервы в масле, в моем случае это сардины.
Выложите в неглубокую миску и вилкой разотрите до однородной массы.
Репчатый лук очистить,помыть и мелко порезать и слегка обжарить на сковороде.
Зелень перебрать, промыть обсушить и мелко нарезать. Обжаренный лук и мелко
нарезанную зелень добавить в рыбную массу и все тщательно перемешать.
Яйца отварить вкрутую, затем опустить в холодную воду, чтобы лучше очистить яйца от
скорлупы.Затем разрежьте каждое на половинки, аккуратно удалите желток, разотрите его
до однородной массы, добавьте майонез (по желание можно сметану). Полученную массу
соедините с рыбной, посолите, поперчите и все тщательно перемешайте.
Готовым фаршем начините оставшиеся белки так, чтобы по форме они напоминали целые яйца.
Фаршированные яйца выложите на тарелку, полейте майонезом, украсьте зеленью.
Приятного аппетита!