• Авторизация


Пасха “Графская” заварная. 21-05-2016 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TVORYU Оригинальное сообщение

Пасха “Графская” заварная.

Пасха “Графская” заварная
[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

Творог 1 кг;
Сливочное масло 150 гр.;
Сметана 1 стакан;
Яйцо 2 шт.,
соль;
Сахар 100 гр;
Ванильный сахар 1 пакет;
Изюм ½ стакана;
Цукаты 1 стакан.



КАК ПРИГОТОВИТЬ

Способ приготовления:


1)Творог дважды протереть через сито.

[показать]

2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.

[показать]
3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.

[показать]

4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать

[показать]

5) Выслать пасочницу марлей.

[показать]

6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.

[показать]

7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!!

[показать]


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Пасха самый светлый христианский праздник. Даже в период советского строя, несмотря на прививаемый политикой атеизм, о ее наступлении знали все: красили яйца, пекли куличи и готовили сладкую пасху.

В настоящее время русские традиции возвращаются, и все больше хозяек хотят порадовать своих домочадцев столь уникальными праздничными кушаньями.

В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасха “Графская” заварная. | СветЛана5 - Дневник СветЛана5 | Лента друзей СветЛана5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»