Это цитата сообщения
TVORYU Оригинальное сообщениеПасха “Графская” заварная.
Пасха “Графская” заварная
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 1 кг;
Сливочное масло 150 гр.;
Сметана 1 стакан;
Яйцо 2 шт.,
соль;
Сахар 100 гр;
Ванильный сахар 1 пакет;
Изюм ½ стакана;
Цукаты 1 стакан.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Способ приготовления:
1)Творог дважды протереть через сито.
[показать]
2)В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании, масло сметану и яйца.
[показать]
3)Влить горячую массу в протертый творог, посолить, добавить сахар , ванильный сахар.
[показать]
4После добавить изюм, цукаты. Все тщательно перемешать
[показать]
5) Выслать пасочницу марлей.
[показать]
6) Массу выложить в форму. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.
[показать]
7)После украсить цукатами. Приятного аппетита!!!
[показать]
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
Пасха самый светлый христианский праздник. Даже в период советского строя, несмотря на прививаемый политикой атеизм, о ее наступлении знали все: красили яйца, пекли куличи и готовили сладкую пасху.
В настоящее время русские традиции возвращаются, и все больше хозяек хотят порадовать своих домочадцев столь уникальными праздничными кушаньями.
В каждой семье есть свои любимые рецепты. Но, пожалуй, самые старые их них - пасхальные.
Источник