Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСвинина с шампиньонами на сковороде
Свинина с шампиньонами на сковороде замечательна тем, что готовить мы её будем легко и достаточно быстро. Для этого блюда нам понадобится свиной ошеек, шампиньоны, лук, зелень и немножечко терпения.
свинина мякоть - 600 гр.
шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сметана - 400 гр.
паприка копченая - 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Обжарить мясо со всех сторон на растительном масле на сильном огне. Влить в кастрюлю воду, так чтобы она покрывала мясо и тушить под крышкой до мягкости.
2. Нарезать грибы, лук нарезать мелкими кубиками. Когда вода почти выпарится, положить грибы и лук к мясу, добавить измельчённый чеснок и паприку. Обжаривать все ингредиенты, пока лук не станет мягким.
3. Положить в сковороду сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать и тушить пять минут. Дать блюду настояться и подавать к столу.
слова и фото автора
источник