• Авторизация


Без заголовка 07-06-2020 19:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Блинчики "Креп сюзетт" от мастер шеф Ивлева

Блинчики "Креп сюзетт" от мастер шеф Ивлев

Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные блины «Креп сюзетт» в вариации знаменитого мастер-шефа Ивлева. Рецепт довольно простой, как вы увидите в нашем мастер-классе с фото пошагово, так что понравится всем - и опытным, и начинающим хозяюшкам. Тонкие блины шеф предлагает готовить с добавлением сливочного масла, тогда результат выходит просто изумительным. Для подачи шеф предлагает добавить к блинам джем или варенье, или приготовить сироп, который традиционно подают с блинами. Что же, надеюсь, вы оцените рецепт достойно, ведь блины получаются восхитительными, будьте уверенны. Подавать к столу блины можно с любыми напитками, например, с ягодно-фруктовым чаем 


Ингредиенты:
- молоко – 500 мл;
- мука пшеничная – 280 г;
- яйца куриные – 2 шт.;
- сливочное масло – 60 г;
- сахар – 1 ст.л.;
- соль – щепоть.

Для сиропа:
- масло сливочное – 100 г;
- сахар – 100 г;
- сок апельсина – 50 мл;
- цедра апельсина – 2 ч.л.
 
Рецепт с фото пошагово:


натереть цедру апельсина
Подготовьте все по списку – ингредиенты ля соуса и для блинов. Апельсин хорошо вымыть и просушить, натереть цедру на мелкой терке.


выдавить апельсиновый сок
После необходимо выдавить из апельсина сок.


соединить яйца и сахар
Куриные яйца вбить в глубокую миску, добавить сахар и щепоть соли.


взбить яйца и сахар
Взбить яйца при помощи миксера – несколько минут, дождаться, пока масса увеличится в размере.

 



добавить молоко
Добавить к яйцам молоко, можно даже из холодильника.


добавить муку
Теперь небольшими порциями всыпать в миску пшеничную муку, перемешивать все до однородности.


добавить масло
Сливочное масло растопить и влить в миску с тестом.


поджарить блины
Прогреть сковороду, жарить блины, с обеих сторон по пол минуты.

 



соединить сок и цедру апельсина с сахаром и маслом
В отдельной сковороде прогреть сок апельсина, добавить сахар и сливочное масло, цедру апельсина. Проварить соус пару минут.


добавить блины
Переложить в сковороду блины и прогреть несколько минут. Подавать вкуснейшие и ароматные блины к столу.


блинчики креп сюзетт


Приятного аппетита!

 

https://namenu.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Захарик - Дневник Захарик | Лента друзей Захарик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»