
Продукты:

Берем 3 яйца, соль и наливаем половину маленького стаканчика молока.
Нужно взять небольшую, но глубокую емкость для запекания. Горшочек, в каких готовят жаркое, в данном случае подойдет идеально. Разбиваем туда яйца, перемешиваем вилкой.
Вливаем молоко. Мешаем.
Получаем яркую красивую массу. Белки до полной однородности не растворятся и это нормально. Можно чуточку посолить.
Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180С.
Лучше включить ее минут за 5 до процесса, тогда точно хватит 15-ти минут. В любом случае, определяем готовность по внешнему виду: омлет поднимется и подрумянится.
Вынимаем вот такую красоту.
Сервируем с тем, что окажется под рукой, например, последний помидорчик черри и остатки сыра, как в нашем случае.
Подойдет ломтик хлеба с маслом, свежие овощи или душистая веточка зелени. И тогда незатейливый омлет превратится в изысканный завтрак, который подают на блестящей сервировочной тележке в респектабельном отеле!
Приятного вам аппетита!