Простейшая в приготовлении, и в то же время очень вкусная куриная грудка займет почетное место на вашем столе! Ведь ее можно есть с гарниром или с овощами, подать в мясной нарезке, а можно положить на хлеб вместо химической колбасы.
Уделите всего 10 минут внимания и не забудете этот рецепт никогда!
Ингредиенты
- Подсолнечное масло
- 2 ст. л.
Приготовление
- Слегка отбейте грудку, чтоб она стала более плоской формы.
- На хорошо разогрею сковороду налейте масло и положите грудку.
- Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны.
- Когда мясо стало румяным, залейте соевый соус, лимонный сок и воду. Закройте крышку.
- Тушите 2–3 минуты, переверните и тушите еще 5 минут.
- Солить нет необходимости, т.к. используется соевый соус.

Отрежьте кусочек грудки, возьмите огурчик, паровую булочку и вкусный обед на работу готов!