Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 400 г грибов;
- 1 морковь;
- 3-4 зубка чеснока;
- укроп.
Приготовление:
Картофель очистить и порезать небольшими скибочками.
Грибы промыть, почистить, и порезать на 2 или 4 части.
Морковь порезать колечками, на терке лучше не тереть.
Чеснок измельчить не слишком мелко, укроп порезать.
Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи, добавить немного растительного масла, все тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
Духовку разогреть до 200°, картошку с грибами переложить в рукав для запекания, и отправить в духовку на 1 час.
Она получается очень нежная и вкусная, а главное - полезная!
Источник
|
|