• Авторизация


Пирог с начинкой из стручковой фасоли 06-08-2020 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Пирог с начинкой из стручковой фасоли

16073720_1201438515_23b89a3e59fa (600x450, 188Kb)

Готовим дрожжевое тесто: 
1 пакетик сухих дрожжей и 1 ч. ложку сахара высыпаем в 1 стакан тёплого молока, размешиваем и даем подойти. 
А в это время растираем 1 яйцо (1/2 яца отливаем для смазки пирога) с щепоткой соли и 1 ст. ложкой сахара, добавляем туда наши дрожжи и 1 стакан просеянной муки  и размешиваем венчиком. 
Затем добавляем ещё 2 стакана муки, подливаем примерно 100 г раст. масла и начинаем вымешивать тесто.
Далее тесто ставим в холодильник примерно на 30 минут. 
Из этого теста можно делать пиццу, пироги с любой начинкой.

Готовим начинку: 
По отдельности обжариваем репчатый лук и стручковую фасоль. Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. 
Далее ингредиенты соединяем и добавляем измельченое отварное яйцо и сливочное масло. Солим по вкусу. 

Половину теста раскатываем, укладываем на него начинку, сверху накрываем раскатанной второй половиной, смазываем взбитым яйцом, которое у нас было отложено), накалываем пирог вилкой, ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем до готовности.

16073718_1201438565_0796db426dc5 (600x450, 200Kb)


Копилочка рецептов
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с начинкой из стручковой фасоли | Дубравка57 - Дневник Дубравка57 | Лента друзей Дубравка57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»