• Авторизация


КАПУСТНЫЕ ТРУБОЧКИ — МНОГО НАЧИНКИ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТЕСТО 11-09-2017 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Мои домочадцы любят пирожки жаренные в масле, но потом глотают таблетки от изжоги. пирожки в духовки едят менее охотно.

Вчера готовила  «Одесский» супчик, а если  супы остаются на следующий день, то я что нибудь пеку… надо же супчики доедать…

 
 
 

В голову приходят только пирожки. Нашла в инете а ля пирожки…

Для тесто надо только :
2,5-3 стакана муки
0,5 ст воды
0,5 ст растительного масла
сахара
соли
(соль, сахар сыпьте по вкусу.. но в равных пропорциях… у меня на глаз было по столовой ложке, но без горки)
-замесить тесто и дать полежать…
И самое интересное дальше…
-раскатываем пласт так тонко, насколько можно… как папиросная бумага… ничего если порвется… не страшно…

                                                               

-кладем начинку…

здесь капуста с фаршем…

-заворачиваем
-края подворачиваем, что бы начинка не выпала…
-швом вниз
-укладываем на бумагу
30 мин при 180°-200°
готово
какое получилось тесто видно?

я потыкала пальцем немного…

Что сказать… это пирожки как раз то, что мне надо… что то среднее между пирожками в духовке и в масле…

сказать что понравилось — ничего не сказать… мало того, что из серии «много начинки и меньше теста», так еще и теста бы побольше в пирожках… тесто шикарное, катается без проблем… не липнет… муки не надо при раскатки… все вокруг чисто… все то что я и люблю…
Это такие мини капустные штрудели…
Мне понравились… так что у меня приживутся точно… буду экспериментировать…

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАПУСТНЫЕ ТРУБОЧКИ — МНОГО НАЧИНКИ И ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТЕСТО | svetanjel - Дневник svetanjel | Лента друзей svetanjel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»