• Авторизация


Карп, запеченный в кунжуте!!! 11-04-2017 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Карп, запеченный в кунжуте!!!

[546x330]

Запекание в фольге способствует получению продукта «в собственном соку», т.е. без излишков жира, которым неизбежно смазывается противень и сама рыба. Этот способ приготовления является более полезным для нашего здоровья! 

Если у вас нет лайма, его можно заменить на обычный лимон. Как, впрочем, и карпа на другую рыбу.

Экспериментируйте! 

1. Карп 1 штука 
2. Соль поваренная по вкусу 
3. Перец черный по вкусу 
4. Кунжут 3 столовые ложки 
5. Лайм 1 штука 


1. Очищенную выпотрошенную рыбу обсушить полотенцем. 
2. Натереть карп специями. Лайм разрезать пополам. Одну половинку помещаем внутрь рыбы. Соком второй половики обильно полить рыбу снаружи. Семечками кунжута посыпать рыбу как внутри, так и снаружи. 
3. Завернуть рыбу в фольгу таким образом, чтобы сок не вытекал наружу. 
4. Поместить в предварительно хорошо разогретую духовку до 220 градусов на 20-25 минут.

[448x299]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп, запеченный в кунжуте!!! | svetanjel - Дневник svetanjel | Лента друзей svetanjel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»