Мини-люля, запеченные в лаваше МК
1.
[показать]
Мини-люля, запеченные в лаваше
2.
[показать]
Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
специи, масло оливковое и растительное.
3.
[показать]
В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.
4.
[показать]
Слепить люля.
5.
[показать]
И обжарить на растительном масле до полуготовности.
6.
[показать]
Лаваш разрезать.
7.
[показать]
Завернуть в них люля ( как на фото).
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.
8.
[показать]
Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.
Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!
Спасибо всем кто ко мне заглянул!!!
автор черный жемчуг
источник stranamasterov.ru/node/229456