• Авторизация


Мини-люля, запеченные в лаваше. 16-03-2012 00:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гуррри Оригинальное сообщение

Мини-люля, запеченные в лаваше МК

Мини-люля, запеченные в лаваше МК



1. [показать]

Мини-люля, запеченные в лаваше

2. [показать]

Вам понадобиться: свино-говяжий фарш или баранина, чеснок, кинза, лаваш,
специи, масло оливковое и растительное.

3. [показать]

В подготовленный фарш добавить соль, специи для мяса, перец душистый, чеснок и кинзу.

4. [показать]

Слепить люля.

5. [показать]

И обжарить на растительном масле до полуготовности.

6. [показать]

Лаваш разрезать.

7. [показать]

Завернуть в них люля ( как на фото).

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180*С в течении 5-10 минут.

8.  [показать]

Горячая мясная закуска готова. Подать с томатным соусом, свежими овощами и зеленью.

Очень приятно брать в руки и съесть маленький конвертик из хрустящего лаваша и сочного люля.
Желаю всем приятного аппетита!!!


Спасибо всем кто ко мне заглянул!!! 

автор черный жемчуг 

источник stranamasterov.ru/node/229456

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мини-люля, запеченные в лаваше. | hozyayuschka - Дневник hozyayuschka | Лента друзей hozyayuschka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»