Готовим вкусную треску с чесноком. Рецепт совершенно простой. Получается нежнейшая и ароматная рыба. Попробуйте!
Ингредиенты
Филе трески - 2 куска.
Сладкий перец — 2 шт.
Белое вино — 1 стакан.
Чеснок — 1 зубчик.
Оливковое масло - 0,5 стакана.
Петрушка - несколько веточек.
Соль - по вкусу
Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/4VB
В форму налить немного масла, выложить филе трески и поставить выпекать в духовку на 15 минут при t 180 градусов.Теперь на сковороду налить чуть-чуть оливкового масла и поджарить сладкий перец, предварительно нарезав перец соломкой.
Выложить поджаренный перец на тарелку, сверху положить испеченное филе.
Затем на соке, оставшегося после выпечки трески, подрумянить резаный чеснок, добавить белое вино, мелко нарезать петрушку.
Полить этим соусом филе трески.