• Авторизация


Колбаса запеченая по-гречески 05-11-2013 00:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Колбаса запеченая по-гречески

[546x536]
Ингредиенты:
1 кольцо п/к колбасы
50 мл кетчупа с чили
180 г готового сыра фета кусочками
1 головка репчатого лука, нарезанного дольками
50 мл черных оливок, нарезанных колечкам
400 г дробленых томатов
щепотка сахара
1 ч.л. орегано
2 ст.л. измельченного свежего базилика
молотый черный перец
100 мл тертого сыра

Приготовление:

Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью.

Сверху посыпать тертым сыром и запекать при температуре 225 С около 15-20 минут, пока не появится красивая румяная корочка. Подавать к столу с пастой или картофельным пюре. Можно добавить в жаркое болгарский перец, нарезанный кубиками, и помидорки черри.

Приятного всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса запеченая по-гречески | Ольга_Душечка - Дневник Ольга_Душечка | Лента друзей Ольга_Душечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»