• Авторизация


Чеснок маринованный 16-10-2013 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщение

Чеснок маринованный

[300x240]
Любителям чеснока предлагаем рецепт мариновонного чеснока. Благодаря тепловой обработке он теряет свой ярко выраженный запах. Чеснок маринованный рецепт
Состав:
Чеснок
На банку объемом 0,7 литра:
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
1 таблетка аспирина
уксус 9%Приготовление:
Чеснок почистите и уложите в стерильные банки. При желании можно добавить веточки укропа. Заполните каждую банку на 2/3 уксусом, оставшуюся часть долейте водой. Это сделано для того чтобы определить сколько рассола нам нужно.
Перелейте жидкость из банок в кастрюлю и добавьте из расчета на каждую баночку по 1 ч.л. сахара и соли. Доведите рассол до кипения и кипятите в течении нескольких минут.
Заполните рассолом баночки с чесноком и положите в каждую банку по 1 таблетке аспирина. Закрыть герметичными крышками и перевернуть до остывания. Чеснок будет готов через 3 дня.

Приятного аппетита! источник
Ануфриев Алекс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок маринованный | Ольга_Душечка - Дневник Ольга_Душечка | Лента друзей Ольга_Душечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»