Ингредиенты:
Сметана — 350 Грамм
Йогурт — 270 Грамм (две баночки)
Сахарная пудра — 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара — 1 Штука
Количество порций: 8
Как приготовить
Подготовим необходимые для приготовления крема ингредиенты.
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.
Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.
Наш крем готов!
Наносим крем слоями на бисквит и украшаем свежими или консервированными фруктами. Затем убираем в холодильник, чтоб торт хорошенько пропитался, затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Источник http://vkusnorecept.jimdo.com/2015/06/07/%D0%BA%D1...D0%B3%D1%83%D1%80%D1%82%D0%B0/