• Авторизация


Без заголовка 21-02-2020 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кахетинка Оригинальное сообщение

Влажный шоколадный торт с кремом

https://www.sloosh.ru/

Влажный шоколадный торт с кремом 0

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт. 
Сахар — 1 стак.
Подсолнечное масло — 60 мл
Вода холодная — 150 мл 
Мука пшеничная — 220 г 
Какао — 2 ст. л.
Сметана жирная — 500 мл 
Сахарная пудра в крем — 5–6 ст. л. 
Ванильный сахар в крем — 5 г 
Сода в тесто — 1 ч. л.
Приготовление:
 В миску разбейте яйца, и насыпьте сахар. Хорошо взбейте венчиком или миксером яйца с сахаром. Влейте рафинированное растительное масло. Влейте воду. Она должна быть холодной или комнатной температуры. Добавьте соду погашенную уксусом или лимонным соком. Постепенно насыпьте муку и перемешайте венчиком, чтобы не было комочков. 
 Просейте какао и добавьте в тесто. Снова хорошо перемешайте тесто. 
 Пеките торт в духовке при температуре 170–175 ºC 35–40 минут. Духовку следует заранее разогреть. Время выпечки зависит от вашей духовки. Готовность проверяйте сухой деревянной палочкой. Можно печь торт в мультиварке в режиме "Выпечка".  
 Приготовьте крем для торта. Жирную сметану выложите в миску, добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте миксером или венчиком блендера до пышной, стойкой и однородной консистенции. 
 Корж достаньте из формы, остудите и разрежьте на две части вдоль. Прослоите коржи кремом, и смажьте бока торта. Украсьте торт по вкусу. 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | юля_черник - Дневник юля_черник | Лента друзей юля_черник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»