• Авторизация


«Все буде добре» Выпуск 167 Забудьте о колбасе Приготовьте пастрому из курицы 06-04-2014 00:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения русалла Оригинальное сообщение

«Все буде добре» Выпуск 167Забудьте о колбасе Приготовьте пастрому из курицы




Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
Сайт для женщин: http://www.domohozyajka.com/
Вам больше никогда не захочется покупать колбасу, а тем более делать с ней бутерброд ребенку в школу. Ведь Таня Литвинова научит нас готовить пастрому -- альтернативу магазинной колбасе. Легко. Быстро. А главное из натуральных продуктов.

Пастрома:

Куриную грудку вымочить в молоке 2 часа для мягкости.

Маринад (на 1 грудку):

соевый соус - 15 мл

чеснок - 1 зубчик

мускатный орех - 2 гр

паприка - 5 гр.

Замариновать мясо на 10 минут, перевязать ниткой, запекать 20 мин. при 180 гр.

 

Куриная вареная колбаса:

Филе куриное - 500 гр (2 грудки)

Сливки 30% - 200 мл

Белок от 2 яиц

Чеснок - 1 зубчик

Свекольный сок - 30 мл (для цвета)

Соль, перец

Хорошо взбить в блендере, выложить на 2 слоя фольги, сформировать конфету, перевязать ниткой, поместить в 2-3 полиэтиленовых пакета, каждый из которых завязать. Варить около 40 минут, дать остыть и созреть 4 часа.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Все буде добре» Выпуск 167 Забудьте о колбасе Приготовьте пастрому из курицы | ovkoch - Дневник ovkoch | Лента друзей ovkoch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»