КУРИНЫЙ РУЛЕТ-ЗАМЕНА КОЛБАСЕ
[400x300]Рецепт от Anzhela_1504:
Это очень хороший заменитель покупной колбасы и куриного рулета. Вкусный, красивый и не сложный рулетик!
http://www.stranamam.ru/post/6161595/
![]()
- Делаю несколько иначе: куриный окорочок - снимаем с кости (тут главное аккуратно). Только курага, желе и соль-перец и т.п. по вкусу.
Заворачиваем рулет в фольгу (он как колбаска тоненький получается), обматываем ниткой, и на огонь вариться. Получается очень нежно и вкусно. Не разваливается за счёт желешки.
http://www.yaplakal.com/forum30/topic337798.html
ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОЧКОМ
Кури ный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту.
Состав — только куриное мясо, специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.
Нам понадобятся следующие продукты:
Приготовление:
Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:
Чеснок чистим и половину долек режем куржочками или помельче , половину давим через давилку, чтобы был насыщенным вкус:
Затем добавим специи: черный молотый перец и соль
Теперь надо все тщательно перемешать, азатем добавить сухой(!) желатин:
и опять тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:
Затем мясо хорошенько утрамбовываем:
Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой — все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:
Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.
Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите зимой), затем когда пакет с куриным рулетом остынет ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.
Утром вынимаем, разрезаем пакет и куриный рулет с чесночком — готов!
Нарезаем , украшаем и зовем всех завтракать. Куриный рулет с чесноком замечательный завтрак, вкусные бутерброды к чаю получаются.
Так же куриный рулет будет отличной закуской на любом празднике — Новый год, 8 марта или День Рождения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом.
Приятного аппетита!