• Авторизация


КУРИНЫЙ РУЛЕТ-ЗАМЕНА КОЛБАСЕ. 05-04-2014 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

КУРИНЫЙ РУЛЕТ-ЗАМЕНА КОЛБАСЕ.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ-ЗАМЕНА КОЛБАСЕ

[400x300]Рецепт от Anzhela_1504:

Это очень хороший заменитель покупной колбасы и куриного рулета. Вкусный, красивый и не сложный рулетик!

 Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
3 зубчика чеснока,
соль, паприка, чёрный молотый перец, сухие травы.
 
Способ приготовления:
1. Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
 
2. Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок (можно добавить чуть-чуть водички, чтобы он немного как бы в желе получился). 
 
3. Положить в воду и варить 1 час.
 
4. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
 
5. Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.
 
Приятного аппетита!
 

http://www.stranamam.ru/post/6161595/

1377258490_bd2b8690e4591 (175x10, 1Kb)

- Делаю несколько иначе: куриный окорочок - снимаем с кости (тут главное аккуратно). Только курага, желе и соль-перец и т.п. по вкусу.

Заворачиваем рулет в фольгу (он как колбаска тоненький получается), обматываем ниткой, и на огонь вариться. Получается очень нежно и вкусно. Не разваливается за счёт желешки.  

http://www.yaplakal.com/forum30/topic337798.html  

[480x19]

ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕСНОЧКОМ

Кури ный рулет отличная закуска для праздничного стола. Приготовить его нетрудно по этому рецепту.

[485x388]

Состав — только куриное мясо, специи и чеснок, никаких стабилизаторов и консервантов нет. Да и зачем? Он такой вкусный, что съедается мгновенно.

 

Нам понадобятся следующие продукты:

  • 1 курица 1,2-1,3 кг
  • 5-6 долек чеснока
  • 20 г желатина
  • соль, черный перец по вкусу
  • и 1 коробка тетрапак из под сока лучше круглого сечения.

 

Приготовление:

Мясо курицы отделить от костей и порезать на мелкие кусочки:

[434x288]

Чеснок  чистим и половину долек режем куржочками или помельче , половину давим через давилку, чтобы был насыщенным вкус:

[434x383]

Затем добавим специи: черный молотый перец  и соль

[434x355]

Теперь надо все тщательно перемешать, азатем добавить сухой(!) желатин:

[434x348]

и опять  тщательно перемешиваем и закладываем в пакет из- под сока:

[434x325]

Затем мясо хорошенько утрамбовываем:

[434x362]

Закрываем пакет, сверху можно просто закрепить обычной прищепкой — все замечательно держится. И ставим в кастрюлю с водой, так чтобы вода доходила до уровня мяса в пакете:

[436x475]

Ставим на огонь, когда вода закипит, огонь надо уменьшить и оставить вариться 1 час.

Через час вынимаем пакет, ставим в тарелку и отправляем охлаждаться на балкон( если вы готовите  зимой), затем когда  пакет с куриным рулетом остынет  ставим в холодильник на ночь, чтобы желатин застыл.

Утром вынимаем, разрезаем пакет и  куриный рулет с чесночком — готов!

Нарезаем , украшаем  и зовем всех завтракать. Куриный рулет с чесноком  замечательный завтрак, вкусные бутерброды к чаю получаются.

[485x371]

Так же куриный рулет будет отличной закуской на любом празднике — Новый год, 8 марта или День Рождения. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом.

Приятного аппетита! 

http://1-dream.ru/vtorye-bljuda/kurica/kurinyj-rulet.html 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЙ РУЛЕТ-ЗАМЕНА КОЛБАСЕ. | ovkoch - Дневник ovkoch | Лента друзей ovkoch / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»