• Авторизация


СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ 20-01-2015 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Супер-влажный шоколадный пирог

[показать]

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Попробуйте это нежный шоколадный пирог, который просто тает во рту. Незабываемое удовольствие для сладкоежек и любителей шоколада. Отлично смотрится на праздничном столе. 


Описание приготовления:
Великолепный шоколадный торт готовьте так: растопите сливочное масло и растворите в нем кусочки шоколада. Добавьте коричневый сахар и перемешайте. В другой миске смешайте сахар, муку, соль и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы. Затем смешайте шоколад и тесто. Вылейте торт в форму и запеките в духовке в течение 25 минут при 180 градусах. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Приятного чаепития! 

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 110 Грамм
  • Темный шоколад — 150 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Коричневый сахар — 50 Грамм
  • Виски — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Вода — 1 Стакан


Количество порций: 5

 
 

Как приготовить "Супер-влажный шоколадный пирог"

 
Шоколад для торта мелко нарубите и растворите в растопленном сливочном масле.
 
В другой миске смешайте сахар, муку, соль, воду и виски. С помощью венчика хорошо вымешайте до получения однородной массы.
 
В шоколадную смесь добавьте коричневый сахар.
 
И соедините шоколад и тесто. Перемешайте и вылейте тесто в смазанную форму для выпекания. Оправьте торт в духовку на 25 минут при 180 градусах. Затем остудите прямо в форме. На стол подавайте в охлажденном виде. При желании торт можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ | Vezynowa - Дневник Vezynowa | Лента друзей Vezynowa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»