Ингредиенты:
	1. Половину кабачка среднего размера
	2. Стакан молока.
	3. 2 стакана муки высшего сорта.
	4. 3 куринных яйца.
	5. Чайная ложка соли.
	6. Столовая ложка сахарного песка.
	7. 3 столовые ложки подсолнечного масла.
	8. Большая луковица репчатого лука.
	
	Приготовление:
	
	Кабачок очищаем, вынимаем семечки. Натираем на мелкой терке.
	
	Секрет вкусных блинов — надо добавить тертый репчатый лук!
	
	Добавляем чайную ложку соли.
	Столовую ложку сахарного песка.
	В отдельной миске взбиваем яйца.
	Пока взбивали яйца, из кабачка выделился обильный сок.
	В тертый кабачок добавляем молоко и взбитые яйца. Все тщательно перемешиваем.
	Добавляем просеянную муку высшего сорта.
	Для того, чтобы блины не прилипали к сковородке, надо добавить подсолнечное масло.
	Получается в меру жиденькое тесто.
	На сковородку чуть чуть масла и вот такая красота получается. Я обычно беру для этих блинов, не очень широкую сковородку.
	Блины подаются горячими со сметаной, получаются сочными и вкусными.
	
	Приятного Вам аппетита!