Ингредиенты:
	- печенье 300 г.
	- масло сливочное 70 г.
	- сахар 5 ст.л.
	- сметана 100 г.
	- какао 2 ст.л.
	- орехи любые - у меня жаренный подсоленный арахис, миндаль, грецкие - всего 100 г.
	
	Приготовление:
	1. Печенье положить в блендер и измельчить до крошки.
	2. Сахар соединить с какао, добавить сметану и сливочное масло, поставить на огонь и довести до кипения.
	3. Орехи слегка измельчить в блендере или порубить ножом.
	4. Соединить орехи и крошку из печенья, залить все горячим соусом из какао, сметаны, сахара и масла, перемешать до однородности.
	5. Выложить полученную массу на фольгу или на бумагу для выпечки, придать нужную форму и убрать в холодильник до полного застывания.
	6. Порезать кусочками и подавать на стол.