• Авторизация


Курица гриль под медово-горчичным соусом к глинтвейну 19-02-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Golden_eagle Оригинальное сообщение

Курица гриль под медово-горчичным соусомк глинтвейну

[604x404]

Продукты:
Французская горчица – ½ стакана (100 г)
Мед – ½ стакана (100 г)
Лимон – ½ шт
Паприка – ½ чайной ложки
Соль - ½ чайной ложки
Красный перец – ¼ чайной ложки
Чеснок – 1 зубчик
Куриные грудки – 4 шт


[604x404]

Рецепт приготовления курицы к глинтвену:

  Чеснок раздавите, нарежьте и смешайте с солью, паприкой и перцем.
 

[300x200]

Добавьте горчицу и мед. Выжмите сок половины лимона.

 

[300x200]Перемешайте соус.

[300x200]

Залейте куриные грудки маринадом, но оставьте 4 столовые ложки соуса на потом (по одной ложке на грудку).

[300x200]

Оставьте грудки на 35-40 минут промариноваться (при комнаткой температуре). Не ставьте в холодильник!

[300x201]

Обжарьте на гриле (средний огонь) с обеих сторон (6-7 минут)

[300x200]

Приготовленные грудки выложите на тарелку и залейте горчично-медовым соусом. Очень вкусно вместе с глинтвейном, рецепт которого описан выше.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица гриль под медово-горчичным соусом к глинтвейну | uylia_a_z - Дневник uylia_a_z | Лента друзей uylia_a_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»