• Авторизация


Без заголовка 31-01-2011 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Курица с болгарским перцем от Татьяны

[480x428]

Курица - 1шт.

Лук репчатый - 1-2 головки

Болгарский перец (разного цвета)- 0,5 кг.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кинза - 0,5 пучка

Соевый соус - 2 ст.ложки

Сахар - 1ст.л.

Соль и перец - по вкусу.

Растительное масло 4-5 ст.л.

Крахмал(картофельный) -2ст.л. на 0,5 ст.

Приготовление: В хорошо разогретый казан наливаем масло(чтобы оно не брызгало, можно добавить немного соли), добавляем сахар. Когда сахар станет коричневым, порциями обжариваем курицу (режим на средние кусочки) до румяной корочки.

[480x399]

Складываем всю курицу в казан, добавляем лук, соль, перец, соевый соус и тушим. За 5 минут до готовности курицы кладем болгарский перец.

[480x364]

В конце добавляем мелко нарезанный чеснок и заливаем все это крахмалом, быстро помешивая. Все!

Приятного аппетита!

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | uylia_a_z - Дневник uylia_a_z | Лента друзей uylia_a_z / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»