• Авторизация


Мясо "По Японски" 23-06-2011 03:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Queen_Svetlana Оригинальное сообщение

Мясо "По Японски"

                                                           Нам понадоботся:

500гр.мяса

250мл.кефира

3 яйца

3 морковки

2 кортофелины

3 луковицы

3 зуб.чеснока

2ст. ложки муки

соль,перец,растительное масло(по вкусу).

                                                                         Приготовление:

Нарезать мясо тонкими,маленькими кусочками.По желанию можно отбить,но это не обезательно.Чеснок рестолочь,соеданить с мясом,посолить,поперчить и поставить в холодильник на 2 часа(мориноваться).Из кефира,яиц и соды замесить тесто,как на оладьи.Выложить в тесто мориновонное мясо.Кортофель и морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать мелкими кводратиками.Всё смешать с тестом,посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.

                                                                Приятного аппетита!

[280x250]

Серия сообщений "вкуснятина!":
Часть 1 - Мясо "По Японски"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "По Японски" | persik66 - Дневник persik66 | Лента друзей persik66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»