Нам понадоботся:
500гр.мяса
250мл.кефира
3 яйца
3 морковки
2 кортофелины
3 луковицы
3 зуб.чеснока
2ст. ложки муки
соль,перец,растительное масло(по вкусу).
Приготовление:
Нарезать мясо тонкими,маленькими кусочками.По желанию можно отбить,но это не обезательно.Чеснок рестолочь,соеданить с мясом,посолить,поперчить и поставить в холодильник на 2 часа(мориноваться).Из кефира,яиц и соды замесить тесто,как на оладьи.Выложить в тесто мориновонное мясо.Кортофель и морковь натереть на крупной тёрке,лук нарезать мелкими кводратиками.Всё смешать с тестом,посолить.Ложкой выкладываем полученную массу на нагретую с растительным маслом сковороду.Жарим на мелком огне наши оладьи.Готовое мясо не надо накрывать крышкой.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "вкуснятина!":
Часть 1 - Мясо "По Японски"