• Авторизация


Чистый способ пожарить рыбу 15-03-2011 04:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Чистый способ пожарить рыбу

Научился этой маленькой хитросте у моей мамы, пользуюсь им не 1-й раз и масло из сковороды  не брызгает и рыба соленая получается. Было  в холодильнике немного Нилького окуня (נסיכת הנילוס). Несихат Нилус по структуре такова, что без обертки жарить тяжело, разваливается. Хотя рыба сама по себе очень вкусная и мясистая, с малым количествоим костей

Сложного тоже ничего нет. Рыбу порезать кусочками, обмакнуть в заранее сбитое яйцо, затем в сухарях и обжарить. Жарится быстро, минут по четыре-пять на каждую сторону, на сильном огне. Соль я кладу на сковородку, в масло. И масло не брызгает и рыба соленая получается.

P. S.
 если вам будет интересно, расскажу еще не один секрет кулинарии кoторому научила меня моя еврейская мама.

[700x467]


[700x467]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чистый способ пожарить рыбу | persik66 - Дневник persik66 | Лента друзей persik66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»